Imagem CT Editora
Bom, eu tinha que começar com essa foto escândalo né? Afinal, sexta-feira é dia de receitinhas no blog e todas com a intenção de maravilhar ainda mais o tão esperado final de semana!
Vamos anotar a receita?
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- Cebolinha picada
- Sal e pimenta-do-reino
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200 g de presunto cortado em tirinhas
- 6 cubinhos de queijo cortados em 4
- Margarina para untar
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo: Misture, batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo. Repita o mesmo procedimento para outras camadas. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima.
Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar.Uma opção é você usar sobras de arroz que também dá certo e assim não há desperdício de comida!
Seja criativa e use ingredientes de sua preferência e depois volte pra contar como ficou seu prato e o sucesso que fez!
Tenham um ótimo final de semana!
Eu amo arroz de forno, faço direto, com muito queijo.
ResponderExcluirBeijão, www.desapegaadrii.blogspot.com
Nesse caso eu acho que quanto mais queijo, melhor! ;)
ExcluirBjs e obrigada pela visita!!!
Sabia que na minha casa essa receita chama Arroz Amarelinho? Só que é feita na panela e com leite! ahahah
ResponderExcluirVc vai na BF? Beijos Leths
Hummmm depois me ensina esse!!! Vou sim Dani, não sei se no sábado ou no domingo. E você? Beijos
Excluir