Quem aí já ouviu falar que dá pra deixar os lactobacilos de fogo? rs
Pois é, um amigo comentou comigo sobre essa caipirinha e eu fui atrás pra ver como faz... até mesmo porque, desde pequena sou apaixonada por yakult e conheço muita gente que também é.
Papel, caneta e um ótimo final de semana com essa receitinha!!!
Ingredientes
- 1 garrafinha de Yakult (80 ml)
- 80 ml de Vodka
- 2 colheres de sopa de Leite Condensado
- Canela em pó
- Gelo
Como Fazer
Bata os ingredientes no liquidificador, ou bata muito bem na
coqueteleira. Polvilhe um pouco de canela e sirva num copo de servir Whisky, com gelo.
Nota: o nome Yakult, deriva do esperanto Jahurto, que significa iogurte…. Informações obtidas no site Wikipédia.
Quem aí já tomou essa delícia? Gostaram?
Foto ilustrativa e receitinha retirada do blog Drinks.
Nenhum comentário:
Postar um comentário