sexta-feira, 30 de maio de 2014

Receita de Choconhaque Cremoso

Vai receber os amigos esse final de semana em casa e não sabe o que oferecer? Que tal um Choconhaque Cremoso?
Inverno combina perfeitamente com bebidas cremosas e que não precisam ser alcoólicas, mas podem ter um toque de álcool e toda a cremosidade do chocolate.
Pode apostar, todo mundo vai adorar!!!


Anote:


Ingredientes:
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó (não é achocolatado!)
  • 500 ml de leite
  • 6 colheres de leite condensado
  • 100 ml de conhaque de sua preferência (o de gengibre fica muito bom)
  • 1 colher de amido de milho
  • Canela em casca
  • Chantilly para decorar (opcional)
Modo de preparo:
  1. Coloque o leite gelado em uma caneca ou panela e dissolva o amido de milho
  2. Coloque o chocolate em pó, o leite condensado e a canela na caneca
  3. Deixe ferver
  4. Após ferver, desligue o fogo e coloque o conhaque
  5. Se quiser enfeitar, sirva numa caneca e coloque o chantilly por cima.
 Que tal arriscar e fazer todo mundo pedir "bis"?
Aproveitem bem o final de semana, que pelo menos aqui em São Paulo promete ser gelado!!!
Beijos *.*
*Imagem Internet

2 comentários:

  1. Eita lascou tudo, aqui esta frio e chovendo, humm perfeita esta receita vou fazer aqui, parece uma delicia, aliás não tem como ficar ruim né ? bjo

    ResponderExcluir
  2. Ai Dani eu vi na TV o clima aí rsrsrs Tenso! Boa sorte com o frio e faça sim porque é deliciosa pra se aquecer!!! Beijão

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...