Vai receber os amigos esse final de semana em casa e não sabe o que oferecer? Que tal um Choconhaque Cremoso?
Inverno combina perfeitamente com bebidas cremosas e que não precisam ser alcoólicas, mas podem ter um toque de álcool e toda a cremosidade do chocolate.
Pode apostar, todo mundo vai adorar!!!
Anote:
Ingredientes:
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó (não é achocolatado!)
- 500 ml de leite
- 6 colheres de leite condensado
- 100 ml de conhaque de sua preferência (o de gengibre fica muito bom)
- 1 colher de amido de milho
- Canela em casca
- Chantilly para decorar (opcional)
Modo de preparo:
- Coloque o leite gelado em uma caneca ou panela e dissolva o amido de milho
- Coloque o chocolate em pó, o leite condensado e a canela na caneca
- Deixe ferver
- Após ferver, desligue o fogo e coloque o conhaque
- Se quiser enfeitar, sirva numa caneca e coloque o chantilly por cima.
Aproveitem bem o final de semana, que pelo menos aqui em São Paulo promete ser gelado!!!
Beijos *.*
*Imagem Internet
Eita lascou tudo, aqui esta frio e chovendo, humm perfeita esta receita vou fazer aqui, parece uma delicia, aliás não tem como ficar ruim né ? bjo
ResponderExcluirAi Dani eu vi na TV o clima aí rsrsrs Tenso! Boa sorte com o frio e faça sim porque é deliciosa pra se aquecer!!! Beijão
ResponderExcluir