Sim, meninas!!! Façam que fica uma delícia!!!
Quando minha amiga Gina me falou sobre o frango que ela tinha comido em uma barzinho da Zona Norte eu logo falei... e como faz? Ela me ensinou, eu fiz e nós super curtimos (eu e o maridão!).
E como o final de semana está chegando... almoço em família, reunião com amigos, criançada, essa é uma receita rápida e prática que agrada todo mundo!!!
Os acompanhamentos ficam por sua conta, já que é uma receita que vai bem com tudo: arroz branco, arroz a grega, saladinhas completas e diferentes, um molho rosé ou de maionese temperada e porque não apenas como petisco para "casar" com aquela cervejinha gelada no sabadão?
Invente e não se arrependerá!
Ingredientes:
- 1 kg de frango em pedaços ou filé
- 1/2 pote de margarina derretida
- 1 pitada de sal
- 1 caldo de galinha (em pó) ou seu tempero em pó predileto.
- 4 dentes de alho amassados
- 1 pacote de sucrilhos sem açúcar (Eu uso Corn Flakes)
Modo de preparo:
Rendimento: 8 porções
- Limpar bem o frango, como de costume;
- Escorrer bem cada pedaço (em papel absorvente);
- Temperá-los com o sal, o caldo de galinha em pó e o alho;
- Reservar na geladeira, deixando por pelo menos 1 hora, para absorver bem o tempero;
- Mergulhar cada pedaço de frango na margarina derretida e logo em seguida empanar no sucrilhos quebradinho;
- Colocá-los em uma assadeira sem untar, por cima jogue os sucrilhos que tiverem sobrado e o restante da margarina também;
- Importante não cobrir a assadeira, senão os sucrilhos vão ficar moles;
- Levar ao forno médio, preaquecido, para assar por aproximadamente 40 minutos, até dourar bem e os sucrilhos ficarem bem tostadinhos;
Sirva bem quentinho!!!
Rendimento: 8 porções
Depois me contem o sucesso da receita hein!!!
Achei em um site internacional um passo a passo e como eu não fotografei o meu, é um pouco diferente mas vocês podem aproveitar as dicas!!!
Olha uma sugestão de receita também bem legal.
Beijão lindas!!!
Le bom dia, nossa adorei essa receita e fiquei passada com sucrilhos rsrsrs deve ficar maravilhoso amei!
ResponderExcluirBeijoss *-*
==> Pâm Focada na Dieta
Pam, sou suspeita pra falar porque eu amei!!! Experimenta e depois me conta!!! Beijos
ResponderExcluirgeeeeeente! que loucura essa receita! Nunca pensei em usar sucrilhos, mas agora que eu parei pra pensar faz todo o sentido!
ResponderExcluirÓtima receita!
www.umbigosemfundo.com.br
Então faça pra você gostar ainda mais!!! É delícia garantida!!! Beijos
Excluirola vc é uma das minhas seguidoras do antigo blog , e hje venho convida-la a seguir o novo , nao quero perder vocês
ResponderExcluirDRI LOPES
http://drilopesblog.blogspot.com.br/
Pode deixar Dri. Beijos
ExcluirCaramba, fiz a receita agora e ficou maravilhosa! Coloquei queijo parmesão junto com os sucrilho e fiz na air frier. uma delícia
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado!!!
Excluir