Uma idéia super rápida, prática e saudável para o seu final de semana!
Uma salada que serve também como entrada ou petisco, porque você pode acompanhar tanto um arroz integral, um arroz branco, uma torradinha ou aquele pão ciabatta (Rap 10) sabe?
Ingredientes:
2 fatias de pão ciabatta
1 lata de atum
Suco de dois limões
2 colheres de azeite
1/2 cebola em cubos pequenos (cebola roxa é uma opção que deixa prato colorido);
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1 colher de sopa de salsa picada
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Abra a lata de atum e
escorra o óleo. Reserve em uma tigela.
Misture o suco de limão e
azeite. Adicione o pimentão, cebola e salsa.
Misture bem. Tempere com
sal e pimenta a gosto. Mexa mais um pouco e pronto! Sirva com o pão
ciabatta.
***Para ficar cremoso você pode adicionar cream cheese, maionese ou requeijão light***
Delícia né?
Bom apetite!!!
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