sábado, 19 de abril de 2014

Receita de Ovo de Páscoa de Travessa

Hummmmm que delícia!!!
Final de semana de Páscoa e tem um montão de mulheres descabeladas pensando 'O que eu faço de sobremesa amanhã no almoço'? Amiga, relaxa!!! Pega um papel, caneta e anota a receita, porque é uma sobremesa deliciosa, rápida e que vai agradar desde os pequenos até os vovôs e vovós da família.

OVO DE PÁSCOA DE TRAVESSA

Tempo de Preparo: 3h15min Rendimento: 8 porções 
 
Ingredientes:
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  2. Desligue e acrescente a essência de baunilha
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite
  4. Separe 1/3 da mistura e reserve
  5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido
  6. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo
  7. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco
  8. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante
  9. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme
  10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
 
O legal é que você pode brincar com a maneira de servir para sua família e amigos, porque além da travessa você pode colocar em potinhos individuais, dentro de ovos de páscoa e de uma maneira criativa deixar o pessoal se deliciar apenas de ver a sobremesa!!!
Eu super recomendo!!! Vão pedir o replay "Bis"!
 
Aproveite!!!

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